Споткнись, мой ангел, упади

Юлия Митько
Споткнись, мой ангел, упади,
в июле сух свободы ветер,
мы не за все грехи в ответе -
лишь с теми мы, кто на пути.

В ночи высокая гроза
страсть откровений рассекая,
напомнив нам, что жизнь большая,
опустит синие глаза.

Все чаще мы желаем - вглубь,
открыв ладони для объятий!
Любимым есть, что рассказать нам,
не жалко для любимых губ!

Расцвет дождя рождает свет,
в нем Серафимов тонкий трепет.
Как воздух - жизнь, на выдох - треплет.
Споткнись, чтобы любить, поэт!
 
07.07.15