Телами игры

Ого Неон
Суставы
Сталью
Сердце
Насосом
Из пластика
Пища
Даже
Уже
Не соевая
Учимся
Отсутствием
В желудке
Нужных
Бактерий
Переваривать
Протеиновую
Химию
Улучшаем
Зрение
Встроенными
В мозг
Чипами
Интегрируемся
Микросхемами
Волосы
Наращиваем
Цвет
Кожи
Менять
Генной
Инженерией
Учимся
К чему
Уже
Готовимся
Уши
Заменяем
Микрофонами
С возможностью
Карт
Памяти
Мозг
Полушариями
На стол
Микрохирургией
Выложили
В серое
Вещество
Нейроны
Искусственные
Вживляем
Экспериментируем
Компьютерный
Интеллект
Токами
Вводим
Зомбируем
Сознание
В культ
Жизни
Терминаторов
Собою
Примериваем
Идёт
Перекройка
Перестройкою
Тел
По плану
Мутируем
Силой
Мышц
Неимоверною
Но что то
Не так
Вопреки
Прогрессу
Техническому
Не выдерживаем
Ломаемся
Впадаем
В уныние
Отсутствием
Радости
Не можем
Процессорами
Просчитать
Не свои
Других
Уже не наших
Близких
Возможности
Нет
Соединения
Операциями
С прошлым
Наивно
Любимым
    Слабости
Поведением
Стёртые
Идём
На слом
Машинами
Видно
Проекты
Нами
Сырые
Что то
Просчитать
Забыли
Или
Не прочувствовав
Важность
Органом
Удалили
Достигли
Искусства
Создавать
Вместо
Бога
Искусственное
Тело
Многое
О себе
Возомнили
Позабыв
Что создавалась
Душа
Важностью
Первоначально
Создателем
                ОгО