Бог заберает лучших..

Костя Разумов
Почему мир так не справедлив!
Хорошие люди, теряют хороших людей!
И души их просто уходят сквозь стены
Уходят сквозь клетки дверей, и средь дней.
И ночей, и полями с ветрами, все ищут свой путь.

А нам не вздохнуть,и не чем не помочь.
Лишь только грусть ,и уйти в себя прочь.
Ото всех, от себя, чтоб понять почему?
Но в нутри только ненависть, боль, страх, и жуть.
За других, за себя, и за весь этот мир.
Не желание что б было так у других.
Почему бог позволил, почему он молчит.
Не ответит, не скажет, и смотришь на тучи.
Понимая что он забирает лишь лучших!