Суждено

Людмила Гульева
Не суждено мне быть звездой,
Чтобы светиться над толпой,
В горах искать вершины,
Идти неутомимо!

Не суждено людей лечить,
Больным надежду приносить!
И в небесах мне не летать,
И облака не покорять!

Не суждено идти в тайгу,
Чтоб песни петь на берегу
В спокойный тихий вечерок,
Лицо ласкал бы ветерок.

Не суждено в моря уйти,
Чтоб новые открыть пути!
Но вот что точно суждено:
Свой в жизни путь найти дано.

И суждено детей любить,
Им иногда стихи дарить!
06.07.2015.