Тайна

Олег Каплан
Не обольщай не обольстившись,
Не наноси сердцам урон.
Нет тайны если утаивший,
Не взял души своей в полон.
..…
И пусть душа попавшая в полон,
Не осквернится корыстью случайной.
А чувств высоких наберя разгон,
Парить могла над этой тайной.

*****14.10.10г.