Поэтам

Александр Русский 2
Иду своим путём,благословляю новоселье,
Где в странах зарождается и воля и любовь,
Всё призрачно порой,как и стихов виденье,
Благослови того,кто жизнь тут начал вновь.

Пиши себе,рисуй,что посчитаешь нужным,
И сборник издавай,да премию сорви...
Ты русский рифмоплёт,а что не нужно в нужник,
И на одной шестой твой стих теперь земли.

Ты много переждал и славно потрудился,
Доволен был бы ты,а о других потом,
Тебя я прочитав,уже не матерился,
А мощный дух поэта уж следует хвостом.

Восторженных похвал не сразу ты услышишь,
Но кто-то прочитал,тебе уже салют!
Быть может счастья миг в творении увидишь,
А может даже памятник из бронзы отольют.