ее создал он, из ребра

Бекбулат Благополучный
Сколько женщин, столько дам!
Жизнь свою, я вам отдам!
Создал Бог вас из ребра!
Из вас каждая мудра!

Вроде нет в ребре мозгов…
В речи вашей много слов!
Но вот взгляд, фигура, страсть!
Я готов, к ногам припасть!

Говорите, улыбайтесь!
И «невинно» защищайтесь!
Что мозги, что Бог нам дал!?
Совершенство, в вас создал!

Взгляд…, дыхание затая!
На тебя смотрю…, Моя!
Ты, небрежно, мне в ответ:
«От мозгов ведь толку нет!»

Затуманились глаза!
И дышать уже нельзя!
Снисходительно кивнула…
Будто жизнь в меня вдохнула!

Вот и думай, что важней!?
Быть с мозгами перед ней?
Или просто быть любимым!
Быть всегда необходимым.
****