Оленька. Память

Долгова Галина Александровна
Ты родилась в далеком моем прошлом.
С тех пор минуло ровно сорок лет!
Я до сих пор иду с душой своей скорбящей,
Иду по прошлому,но прошлого уж нет.

В моей душе лишь отблески-нет света,
Все темно...
Минувшее промчалось,отзвенело эхом.
Была дочурка...
Скрылась,как в немом кино.
О.Господи!За что?За что мне это?

По той судьбе,где много было горя,
Где я сумела победить.
Всю жизнь страдаю,мучаясь от боли...
О.Господи.прости меня!Прости!

Мир славный праху твоему,
Моя дочурка.
Твое прекрасное видение
Не забыть.
Смиренно встану у своей иконки
И буду Господа просить
Меня простить.

И ты меня прости,
Что не горела звездочкой
И не ласкало тебя небо синевой.
За все меня прости,
Мой ангелочек,доченька.
Венок ромашковый сплету тебе земной.
Ты моя Оленька,ты Ольга,Оля и Олеся
Душа твоя так жаждала добра!
Продут еще года...
Но память не сотрется-
Для сыновей моих ты старшая сестра...

Память.12.07.1975г.