Эпиграмма Пельшу Валдису

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
      ПЕЛЬШУ ВАЛДИСУ

Про Пельшей все,  что можно,  вызнал я нЫнче,
Очередную стряпая пародию…
Тот, что постарше,  звался АрвидЯнычем,
Что помоложе  -  «Угадай  мелодию»