Тлен

Николай Белозерцев
Моя жизнь без тебя - тень.
Любой звук без тебя - тишь.
И не станет светлым день.
Свет внутри не сотворишь.

Моя свобода без тебя - плен.
Любая радость без тебя - грусть.
И всю жизнь продлиться тлен.
Ведь он знает все наизусть.