Самая главная функция

Матвей Корнев
ни что не выше Любви

ни кто не может сказать
что его социальная функция
самая главная

нет ученика
нет и учителя

человек сотворён в качестве ученика
но очевидно
это качество его не устраивает



07.07.15
8:24