Происхождение

Олег Каплан
Бывают в жизни дни,
Когда от мелких пакостей устав,
Ты принимаешь в качестве  родни,
И обезьян, и то, что Дарвин явно прав.
..…
Не объяснить иначе тот изъян,
Что часто держат в себе люди;
Порою походить на обезьян,
Надеюсь, их приматы не осудят.

*****16.10.10г.