***

Тесл Марианна
(посвящается Марии Ленц)

Тебе сейчас больно и плохо,
В больницу  попала..держись.
Тебе сейчас больно и плохо.
Но жизни скорей улыбнись.

Ведь скоро откроешь планшеток,
Начнешь лошадей рисовать.
Красивых и славных кокеток.
И будешь в игру ты играть.

И надо терпенья набраться,
Не надо тебе ведь пугаться.
Хотим мы с тобою остаться.
И рядом с болезнью подраться.

Держись наш великий художник!
Держись, мы же рядом с тобой.
Пройдет этот горестный дождик.
И скоро ты станешь звездой.