Падал снег и ты была бы рядом!

Костя Разумов
Так приятно что у нас все хорошо.
Так приятно когда помогает бог.
А люблю его а что нужно еще!
Я люблю тебя и это превосходно.


А на улице идет пушистый снег.
Мягко опускается на землю.
Он в нее мне кажется влюблен.
Обнимает ее нежно нежно.

Я тебя сейчас обнял бы так.
Знаешь, и ты так же обнимаешь.
Как пушистый белый нежный снег.
С теплотою землю обнимает.

И с тобою не замерзнуть мне.
Больше даже не чего не надо.
Что бы только помогал нам бог.
Падал снег и ты была бы рядом!