Мой ответ западному журналисту, которому не продли

Сергей Решетников 3
Откуда им понять Россию,
Коль больше десяти веков
пытаются нас научить,
Как нам пахать Родную землю,
Иль воздухом дышать,
И не понять им нас уж никогда.
Мы можем также как и встарь пройти
И щит к вратам Царь - Града Европейского прибить,
Как Казаки проехать по Парижу,
Как наши деды в сорок пятом прошагали пол Европы.
Мы можем это им напомнить, повторить.
Нам не забыть слова равноапостольного князя: Святая Русь храни заветы Православной Веры, доколе хоть один христианин за Веру будет словом или делом биться, то Русь на том стояла и стоит.
Не западу прогнившему в грехах соддома и гоморры нас Россиян учить как жить.

07 июля 2015 года