Всё хорошо, но мир так неуютен

Лев Полыковский
Всё хорошо, но мир так неуютен
и некуда мне спрятать свою грусть.
Спорить не буду, может он и чуден,
но для меня он сумрачен и пуст.

Не буду говорить я о причинах,
зачем одно и то же повторять?
Но эту неприглядную картину
приходится всё чаще наблюдать.

Ну ладно, будет всё прекрасно,
я установку светлую даю.
И будем жить на свете не напрасно,
и песни радости всем вопреки пою.

7.07.2015