Незабудки...

Валя Наумова
Снится вновь мне райский сад,
Незабудок аромат...
С грустной нежностью во сне
Дарит их любимый мне.

На букетик я смотрю
И за всё благодарю
Я судьбу и небеса
За земные чудеса!

Бирюзовые цветы
Необычной красоты
Из волшебных, сладких грёз
Мне милее пышных роз!

Их скромны, как васильки,
Голубые огоньки.
В яркой зелени лугов
Нет прелестнее цветов!