Неясной тенью...

Алена Корсунова
Глаза рассветной зеленью горят, закат огнем пылает в волосах. По городу, что тишиной объят, идешь одна. Легка, светла, боса. Асфальт лесной тропой ложится вновь. Огни неона звездами блестят. Тих летний ветер, разгоняет кровь. От глаз людских скрываешься шутя. Неясной тенью, сумраком ночным скользишь легко, земли едва касаясь. Движения заманчивы, точны. В рассвете исчезаешь, растворяясь.