До Распятия

Фотиния 2
                Твой След
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/07/02/2638


                когда иду по следу твоему
                я робок и бессилен остаюсь
                тебя я обязательно найду
                пойму и многострадально улыбнусь...
                а ты меня заметишь или нет -
                не знаю, в дымке укоризны...
                когда любви единой дал обет,
                то мне найти тебя - сильнее жизни...

                02.07.2015 19:20
                Наталья Анатольевна Шведова



мои следы теряются в песке,
волной истёртом прямо на рассвете.
а я иду весь день и ночь при Свете
Луны и Солнца в праведной тоске.

мне узок Путь. обочины широки.
и радуги внезапный поворот
назад, во Тьму, где на пороге строки
и сроки часовых смертей, что влёт

уходят стаей птиц в кромешье Леты.
а на пригреве всё-таки тепло,
и бабочками радуются Светы,
пока не прикуют их на стекло

Распятием...