Жизнь -не конфетка. 2013

Валентина Архипова
Жизнь – она  далеко не  конфетка.
Так  к стенке  прижмёт,  что держись.
И  так происходит  нередко,
Так  что ж,  помирать  ложись?
Нет!  Сожми кулаки  покрепче,
Сердцу  воли не  дай,  сдержись!
После  бури дышится  легче.
Всплески  молнии – тоже жизнь!