Что такое смерть вообще

Костя Разумов
Смерть смерть смерть смерть?
Что такое смерть вообще?
Перерождение души?
Или когда всему конец?


Не может быть чтоб просто так.
Для человека свет изсяк
И он исчез в небытие.
И испарился он вообще!

И чтоб мы жили без души.
Смеялись пели от души!
Чтоб целовались и ревели.
Любили ,дрались и зверели.

У каждого своя душа.
Она навечно, навсегда.
Ты совершенствуешь ее.
Ты с каждой жизнью лучше все!

Рождаешься и есть талант?
Он с прошлой жизни, а не так!
Его не кто не подарил.
Ты раньше сам его развил.

Да может быть я идиот.
Да в прошлой жизни был грешок,
Но я исправил его здесь.
Я нравлюсь вам какой я есть!

Ну а могилы и кресты
Всего лишь для людей нужны.
И пусть когда умру сожгут.
Я все ровно останусь тут!