Моя нежная, славная, милая!!

Вера Лабзина
Моя нежная, славная, милая,
Богом и небом хранимая,
Ангел любимый ты мой,
Как я рад встрече с тобой.

Добрая, умная, светлая,
Счастье мое неприметное,
Радость моя и Любовь,
Слава Богу - Мы встретились вновь.

Ты есть мое отражение,
Встреча с тобою - везение,
Как я мог жить без тебя?
Ты - половинка моя!

Ты есть мой свет и сияние,
Душ светлых, земных - покаяние,
И излучая Любовь,
Счастье даруешь - как Бог.

В зимнюю ночь повстречались,
В танце любви обвенчались,
Высшие Силы нас объединили,
Две половиночки соединили.

Божья Любовь свет в ночи излучает,
Звезды на небе тот свет зажигает,
Звездным свеченьем наполнился мир,
Тот, что Господь сотворил.

Пусть этот свет освещает наш путь,
И растворяться печали и грусть,
Миром вновь правит добро и Любовь,
Оадость даруя, вершит судьбы Бог.