Стихи о любви

Оффспринг
Без любви на земле очень пусто,
Только ради неё я творю.
Не умея скрывать свои чувства,
О любви я тебе говорю.

Ты, конечно, мне можешь не верить,
Думать, что это блажь или чушь –
Ведь ничем невозможно измерить
Сердца стук и родство наших душ.

Но нельзя любви не покориться –
Без неё невозможно прожить.
И хочу я сильнее влюбиться,
Чтобы только с тобой рядом быть,

И спешить, забыв всё, на свиданья,
Чтоб с цветами тебя повстречать,
И стихи мои все, и признанья
С каждой встречей тебе посвящать.
                15.08.2010