Слишком мало мне любви

Костя Разумов
Слишком мало мне любви.
Слишком мало предсказаний.
Я хочу укрыть тебя
Теплым нежным одеялом.


Одеялом из цветов
Звезд всех радужных созвездий
Буду твой хранитель снов.
Чародей из сновидений.

Буду греть и обнимать.
Буду первым просыпаться.
Но тебя не отпускать.
И тобою любоваться.

Улыбаться буду я.
На тебя смотря родная.
И под утро целовать.
Свое счастье охраняя.