в тумане той ночи

Елена Климец
в тумане той ночи..
я так и не смогла понять ..
а есть ли счастье боль в груди..
а может все игра и секс..
во мраке той  нагой ночи..
запамнишь ты ли запахи любви...
там цвет твоих волос и счастья пустота..
промчиться ночь и все пройдет .
а может вспомнишь все таки меня...я
так хочу что б ты меня немножечко любил...