Без тебя

Владимир Богачёв
Я научился обходиться
без тебя .
Ты просто боль фантомная.
Ты выдумка безумная моя.
Придумал облик твой,
неотразимый шарм.
И огранил тебя как ювелир
бесценный бриллиант.
На зависть ротозеям  всем
в округе.
Тебя восприняли в штыки
мои ревнивые подруги .
Теперь ты где- то далеко
бредёшь по кромке волн
В зелено-бирюзовом платье,
раскинув руки словно для
объятий.
Прибой с песка твои следы
играючи смывает .
Вот только боль звенит
сверчком в виске ,
И в память воспаленную
врастает .