Людмила

Оффспринг
Я не люблю
                играть
                с судьбою,
Но
        сам
               того не ожидал,
Что,
          познакомившись
                с тобою,
Опять
             душою
                молод стал.

Опять
            пишу
                стихотворенья
И
      наслаждаюсь
                красотой,
И
   через каждое
                мгновенье
Зову
           тебя
                своей мечтой.

Представь,
               мне всё в тебе
                так мило
(Наверно,
                я от счастья
                пьян) –
Ты
        как у Пушкина
                Людмила,
Да я,
           к несчастью,
                не Руслан.

К несчастью…
                Нет!
                Конечно, к счастью!
Ведь я есть я,
                а он
                есть он.
И у любви
                к тебе
                во власти,
Не он,
              а я
                в тебя влюблён.
                19.08.2010