В день рождения

Виктор Овчинников
Спустившись Ангелом с небес
И этот мир наполнив светом
Ты стала лучшим из чудес
Звездою в ярких красках лета

И в этот день, когда весь мир
Был ослеплен твоей улыбкой
Я пожелать хочу любви
Удачи, счастья, что так зыбко

Желаю, чтобы ты тонула
Лишь в море из прекрасных роз
А грусть, беззубая акула
Бежала вдаль, поджав свой хвост

Чтобы друзья, что окружают
Тебе дарили лишь тепло
И никогда не предавали
И рядом были всем назло.