А вот и поезд. Поезд Счастья!

Владимир Пятков2
                "Забери меня,Поезд Счастья!

                Забери меня в сказочный мир."

                Людмила Антониhttp://www.stihi.ru/2015/06/27/5623

И всё-не то!

И всё-не так!

И на душе-тоскливо!...

Душа болит...Любви маяк

Маячит сиротливо...

А Поезд Счастья;-нет и нет...

Идёт,но с опозданьем:

Держу в руках своих билет-

Он,с будущим-свиданье!...

А вот и поезд!

Мой вагон,

С табличкою <<Счастливый>>-

За перегоном перегон

И вот уж видится перрон,

Где льётся свет,

Со всех сторон,-

Вокруг народ-Счастливый!


    07.07.2015.