Она меня не любит

Оффспринг
Она меня не любит. Ну так что ж?
Пусть на душе теперь немного пусто.
Её любовь одна сплошная ложь,
Которой чужды истинные чувства.

Она меня не любит. Те, кто лжёт,
Всегда страдают от самообмана.
Но верю я, любовь ко мне придёт,
Причём не важно, поздно или рано.

Она меня не любит. Всё прошло.
Отвергнутые чувства больно ранят.
Любовь моя, как хрупкое стекло,
Ломается под грузом расставаний.
                24.08.2010