Любовь

Рыба Гончар
Разве может оно отдать столько страсти и столько неги?
На огромной дымящей планете, что все время только лишь "BLEED"
Бьется,
Мучается,
Болит.
Сердце! Сердце - ты чуешь в зимовье
Как по снегу по сваленной хвое
Пара шерстью покрытых несли
Толи воздух туманный с собою
Толи свет бесконечной мечты
Было тихо... И сопки сияли
Было ярко - цветы расцветали
И сияла над ними синь...
Зубы есть - целоваться нет сил.
Потому что на северной точке,
Ох далеко весенние почки
Ведь зима - невозможно любить
Но гонимые памятью предков,
Опьяненные волки любви
Загребали себе до зари,
Только общие, ихние версты
Только им подаренные звезды
ТЫ и Я,
Я и ТЫ,
Только МЫ!