Родным словам, хочеться в любви сознаться

Анатолий Глущенко
Родным словам мне хочется в любви сознаться,
Подняться на вершину гор,
Чтоб дню чудесному открытым сердцем улыбаться
Хорошими делами и мыслями простыми и понятными жизни открываться
Душа нуждается в пространстве для творчества полета,
Стих светлый рвется из моей души, хочется писать, и наслаждаться, 
Звуками красивыми и мелодичными как струны арфы,
флейты переливы и песни гусляра.
Открыть глаза и в неге просыпаться,
Чтоб солнцу рассказать про все.