Мой мир

Анри Кеннеди
В очках отраженьи зеркальном
Весь мир бесконечно бескрайний
Мой облик лишь отражение
Больного воображения
Жить в маске вне стен театра?
- Раздолье для психиатра!
И маску снимать я не стану
И всем не позволю глянуть
В мой мир бесконечно бескрайний
За стеклами зазеркалья
Впущу я в свой мир богатый
Лишь ту с кем уйду в закаты..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy