Ночь на 17 января 2011 года

Оффспринг
Как надоело одиночество!
Как одиноко без Неё!
Одна любовь – моё высочество
И вдохновение моё.

А я, во всех подряд влюбляясь,
Не смею о любви сказать,
Одну её найти пытаясь,
Чтоб ей любовь свою отдать.
                16-17.01.2011
                Ночь