Если не олигарх и не депутат ты...

Николай Бушенев
Если не олигарх ты и не депутат, а простой рыбак
(да хоть инженер, хоть менеджер, хоть учитель),
то тебе без труда
не только из пруда,
даже из мутной воды,
не вытащить рыбки,
тебе вообще труба.

7 июля 2015 г.