Родная

Оффспринг
Ты мне сказала: "Я тебя люблю",
И сразу жизнь моя переменилась.
Да я за это всё перетерплю,
Чего б со мною в жизни не случилось.

Всего прекрасней на земле любовь,
Которою меня ты одарила.
Побольше бы красивых, нежных слов
Ты мне, моя родная, говорила.   
                20.06.2011