бессонница

Анри Кеннеди
За окном моим огни
Город погрузился в сон
Меня тянут как магнит
И с луною в унисон
Светят тысячи огней
Словно неба полотно
Над бессонницей моей
Усмехается в окно..
Загляни в мои глаза
В них увидишь образ свой
Я хочу тебе сказать
Ты нарушила покой
Я теперь не в силах спать
Глянь на небо, видишь там?
Светят сны, позволь обнять
И мечтать, что светят нам..

(с) Anri Kennedy (ты моя бессонница..)

#anrikennedy