Фантазия

Оффспринг
Я буду тебя в парке целовать,
На набережной, около музея.
Мы молоды, нам нечего скрывать,
Пускай на нас прохожие глазеют.

Им не дано любви нашей понять,
Они забыли, как это бывает.
А я и дальше буду целовать,
Забыв, что все за нами наблюдают.
                20.06.2011