Жаркий, черный цветок...

Герман Волга
Жаркий, черный цветок бархатистый с багровым отливом
и в глазах твоих черные лебеди в черном лесном озерке,
невозможные губы твои...Боже мой, до чего ты красива...
и кольцо обручальное...
это паук на руке.