Случайность

Анри Кеннеди
Был день обычный и обычный вечер
Кино, друзья, беседы, смех
И в клуб на танцы путь уже намечен
Самбука, водка, шнапс на всех
И яркий свет софитовых мерцаний
И долбит бас - качает звук диджей
Но рядом дамы не моих мечтаний
Дышать на улицу, курить, трезветь..
И, вдруг - Она, слепя своей улыбкой,
Своим - "Привет!" пробила сердце мне
Как песнь весны сыграла первой скрипкой
Случайность - не случайна по весне..
Как будь-то бы во мне проснулась нежность
Я, как дурак, почувствовал себя
Узрев в глазах её небесную безбрежность
Вот так за миг пропал в неё влюбясь..
Вернулся в зал, всё вдруг переменилось
Все краски, звуки, тень и свет
Всё по другому вкруг неё светилось
Второй такой на свете точно нет..
Нас много раз нос к носу жизнь сводила
И ангелы шептались за спиной
Но всё никак у нас не выходило
Пожалуй это я и назову судьбой..

(с) Anri Kennedy
#anrikennedy #kennedypark