Н

Ёжи Пилот
Не утони, но утоли свои печали.
Не друг, но в круге, закрутившаяся вдруг.
И кто-то радость, не вдаваясь, замечает,
а я отметины невидимые пут.

Не утони, в тебе ещё немало смеха...
Кому-то точно ты должна и ты нужна.
Здесь удержись, ведь омут этот - только веха
что на пути у всех бывает и всегда.


С надеждой на лучшее. Кому надо - поймёт.