ПРо песни, картины, стихи...

Вероника Маус
Написание песен, стихов и рисунков
Это своеобразный способ забыться.
Помогает всегда, даже когда очень больно,
Обнимает за плечи, когда хочется скрыться.

И от жизни сбежать.
Но взяв в руки кисть,
Приближаешься только
К Душе всех Душ
И становится ближе, понятнее жизнь
Бережливо спасает от зимних стуж.

От невзгод и депрессий, и ты поешь
Улыбаешься Солнцу, и прохожему встречному...
Написание песен, картин и стихов -
Это Свет. И Любовь. Это Жизнь. Бесконечная.