Предостережение

Оффспринг
Если ты о любви говоришь
Как о чувстве прекрасном, высоком,
Ты меня наперёд простишь
И не выскажешь мне упрёка.

Если ты говоришь о любви,
Обо всём, что вокруг, забывая,
Значит, искренни чувства твои,
Значит, ты меня любишь, родная.

Если ж ты мне хоть словом солжёшь
И заставишь в любви усомниться,
Ложью ты моё сердце сожжёшь,
И любовь в тот же миг прекратится.            
                20.06.2011