Песня Капризная любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Капризная любовь!!!


1.
За расстояние прости,
Любовь моя, горит огнём!
Слова доносятся, люби,
Мы каждый день, в любви живём!

2.
Любовь капризная у нас,
То горячей, то холодней!
Сближает души, а сейчас,
Нам дарит лёд, остатком дней!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Нам расстояние дано!
Растопим лёд, и будет свет,
Для душ двоих, придёт тепло!

3.
Цветы обрадуют тебя,
Душой, тебе их подарю!
Родная милая моя,
Промолвим, слово я люблю!

4.
Пусть, расстояние уйдёт,
Господь прости, ты нас двоих!
И души, обретут полёт,
Сближаясь, веря, в светлый миг!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Нам расстояние дано!
Растопим лёд, и будет свет,
Для душ двоих, придёт тепло!


                Господин Львов!!!