Бред в рассвет..

Анри Кеннеди
Душа разорвана моя
И нет таких портных на свете,
Что ложат швы любовь кроя
И время - мой лечебный ветер,
И полуночный бред моих грехов,
Мне не даёт уснуть, все душит совесть
Но я рожден не в ту эпоху, я таков,
Как есть, как стих, как песнь, как повесть..
Как свет, который выключила ты
Уставши к ночи спать ложившись,
Как плед, укрывший холод наготы,
Как сон, что разбудит - приснившись..
Я память порванной души,
Со злости в будущем растаю,
Но наши души обе хороши,
Я их обеих все грехи впитаю..

#anrikennedy