21 июня 2011 года

Оффспринг
Твердят, что надо проверять любовь
На искренность, порядочность и честность.
А я к такой проверке не готов.
Сказать по правде, мне не интересно.

Пускай я обманусь в который раз,
Пусть мое сердце разорвет от боли,
Но, видя яркий блеск девичьих глаз,
Я вновь отдамся в сладкий плен любови.
                21.06.2011