Пусть светел будет день

Анатолий Глущенко
Пусть светел будет день,
Чудесным утро будет.
И радость озарит весь
свет,
Улыбки дарит людям!
Встречаю я рассвет
И обнимаю утро.
Пусть негасимо горит свет,
Закат счастливым будет.