Еле под взглядом стою на ногах фантазия

Лидия Гладких
Дама приятная во всех отношениях,
Вся в шоколаде и красном вине…
Шик от Диор, в дорогих украшениях…
Что же тебя привлекает во мне?

Брызги шампанского, хмель  пригубляемый,
Смех нарочитый, коралл на губах…
Но отчего ж я, как обвиняемый,
Еле под взглядом стою на ногах?