Вечер встречи

Любовь Бирюкова 49
И пусть не круглая дата,
И не гремит юбилей,
Мы встретились вместе,  ребята,
У вас, как у добрых людей:
Улыбки, объятия, речи,
Ведь в жизни гора перемен,
Но время, ребята, лечит,
Не надо нам горьких измен,
Покрепче бы всем здоровья,
Удачи, терпенья, любви,
Весёлого хлеб – соль застолья
С вечера и до зари.