Праведен путь идущего..

Анри Кеннеди
Лишь суета сует во имя наших мнимых мечт
И глянец - развратили наши души,
Порой мне кажется был дьявольским билет,
Что дан судьбой мне и меня он душит.
Чувство, невесомой нежности любви
Давно забыто есть лишь похоть-жажда,
И только ангелы с небес напеть смогли
Что б не отчаялся не видя в жизни правды.
Что б шел не проклиная данный свыше путь
И не смотрел назад жалея дней минувших,
И шел вперед в печали, зная суть
Что славит песнь всегда вперед идущих..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy